domingo, 23 de octubre de 2016
Actividades: escriba comas, puntos y mayúsculas donde corresponda
la leche es un alimento rico en proteínas vitaminas azúcares grasas y sales minerales también es rica en calcio que necesitamos para el desarrollo de los dientes los músculos y los huesos deberíamos tomar leche desde la primera infancia hasta la tercera edad de la leche se obtienen el yogur la mantequilla y los quesos en la mantequilla se concentra la grasa de la leche es un alimento muy calórico y debe ser consumido con moderación al tomar leche conseguimos que nuestro organismo produzca una enzima que facilita la digestión se toma leche en casi todo el mundo en el Tíbet la de las hembras de yak en las zonas desérticas la de camella y en algunos países fríos se ordeñan las hembras de los renos la leche de cabra es muy sabrosa y digestiva las gallinas criadas en el campo ponen huevos muy apreciados y sabrosos los huevos son muy nutritivos y con una simple cocción pueden convertirse en un segundo plato delicioso
Etiquetas:
actividad,
ESPA I,
ortografía
Ubicación:
Jerez de la Frontera, Cádiz, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tus dudas, preguntas, sugerencias, apuntes, comentarios o cualquier otra aportación constructiva que desees: